Unser kostenloser “Die Pause” Newsletter informiert Sie über unsere aktuellen Termine und Gesundheits-Tipps. (Erscheint ca. alle 1-2 Monate).

- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Mezze – Vegetarische Vorspeisen
18. Juni 2022 um 10:00 - 13:30

Fingerfood aus der Levante
In den Ländern des vorderen und mittleren Ostens, sowie in Nordafrika findet man eine Vielzahl an meist vegetarischen Vorspeisen, die als Einstimmung auf das eigentliche Essen gereicht werden.
Wir kochen:
Tabouleh (Kräutersalat mit Cous-Cous, Zitronensaft, Tomaten)
Baba Ganoush (Auberginenmus)
Falafel und Pitabrot
Tahine (Sesammus)
Gebratenen Karfiol
Rote Rüben mit Granatapfelkernen
Humus (Kichererbsenmus)
Und eine Süßigkeit, die ich noch nicht verrate
Wir kochen überwiegend mit Zutaten aus biologischer Landwirtschaft.