TCM Küche & Lebensmittelunverträglichkeiten
TCM Kochkurs – Genuss trotz Nahrunsmittelintoleranzen
In diesem Kochseminar kombinieren wir die Erkenntnisse der westlichen Diätetik mit den Empfehlungen der TCM Ernährung, um die Verdauungskraft zu stärken und Lebensmittelunverträglichkeiten zu lindern.
Lernen Sie gesunde Alternativen aus der TCM Küche kennen, bei denen wir auf Gluten und Laktose verzichten, sowie fruktose- und histaminarm kochen. Wir stärken die Verdauungskraft und unterstützen den Funktionskreis Milz/Magen. Das führt zu einer besseren Verwertung von Speisen und hilft die typischen Verdauungsbeschwerden zu minmieren.
Damit wir auf Ihre individuellen Bedürfnisse Rücksicht nehmen können, bitte ich Sie, bei der Anmeldung bekannt zu geben, unter welchen Lebensmittelunverträglichkeiten Sie leiden.
Im Kochworkshop erhalten Sie ausführliche Unterlagen über die häufigsten Unverträglichkeiten, sowie alltagstaugliche Rezepte. Beim Austausch mit anderen Betroffenen profitieren Sie vom Wissensschatz der anderen.
Entdecken Sie, dass Sie trotz Ihrer Lebensmittelunverträglichkeiten keineswegs auf Genuss verzichten müssen.
Ort: die Pause, Kochstudio am Spittelberg, 1070 Wien, Sigmundsgasse 8
Anzahl: maximal 12 Personen
Preis: 140,– Euro pro Person inklusive Getränken, Zutaten und Unterlagen
Termine: Sonntag, 20.10.2024 von 10:00 – 14:00h
Kursleitung: Sabine Dobesberger, Dipl. Ernährungsberaterin nach Traditioneller Chinesischer Medizin
Anmeldung: office@diepause.at oder über das Kontaktformular. Mit der Anmeldung nehmen Sie die AGB’s zustimmend zur Kenntnis.