Asiatische Küche für Kinder und Jugendliche leicht gemacht
In diesem Kochkurs für Kinder lernst du beliebte Gerichte aus der asiatischen Küche selbst zuzubereiten.
Wir starten mit Sushi und Maki, du lernst was es bei der Zubereitung von Sushi Reis zu beachten gibt und wie man die Röllchen perfekt zubereitet. Als Füllung verwenden wir Karotten, Gurken, Avocado und geräucherten Lachs.
Danach bereiten wir ein cremiges Curry zu, zur Auswahl stehen Hühnercurry und Gemüsecurry mit Cashewkernen, dazu gibt es Basmatireis.
Als Nachspeise machen wir einen Ananas-Kokos-Crumble mit Vanilleeis und Schlagobers.
Ihr lernt die wichtigsten Schneidetechniken kennen, sowie Nützliches über Zubereitungsarten und Begriffe aus der Küche. Außerdem beschäftigen wir uns mit den Gewürzen der asiatischen Küche. Alle Rezepte sind einfach zu Hause nachzukochen und eignen sich bestens, um Familie und Gäste zu begeistern.