Gesunde Ernährung gelingt am besten, wenn man regelmäßig selbst kocht. In meinen Kochworkshops für Ihre Mitarbeiter/innen vermittle ich das Grundwissen, um sich am Arbeitsplatz gesund zu ernähren.
Kochworkshops zur Gesundheitsvorsorge für MitarbeiterInnen
Mit frischen, saisonalen Zutaten lernen die Mitarbeiter/innen einfache schnelle Gerichte, die nicht nur gesund sind, sondern auch gut schmecken. Auf dem Programm stehen Vorratsküche und Speisen, die man in die Arbeit mitnehmen, oder dort ohne großen Aufwand zubereiten kann. Ein gemeinsamer Kochworkshop fördert die Kommunikation und die Kooperation unter den Mitarbeiter/innen.
Der Ablauf, die Dauer und das Thema des Kochworkshops wird individuell an die Bedürfnisse Ihrer MitarbeiterInnen angepasst.
Der Kochworkshop kann entweder in Ihrer Firma abgehalten werden, oder im Kochstudio die Pause am Spittelberg.
„Eure Nahrungsmittel sollen Eure Heilmittel sein und eure Heilmittel sollen Eure Nahrungsmittel sein.“
Hippokrates von Kos (griechischer Arzt, 460 – etwa 377 v.C.)