Unser kostenloser “Die Pause” Newsletter informiert Sie über unsere aktuellen Termine und Gesundheits-Tipps. (Erscheint ca. alle 1-2 Monate).
Blind Cooking: Kochen mit dem was der Kühlschrank hergibt
Dieser Abend steht ganz im Zeichen der Kreativität. Der Warenkorb variiert nach dem saisonalen Angebot. Dazu kommen ein paar ungewöhnliche oder exotische Zutaten und gemeinsam schaffen wir daraus ein einzigartiges Menü.
Wie funktioniert Blind Cooking?
So wie im richtigen Leben kochen wir mit dem was da ist.
Es gibt garantiert kein Rezept und es liegt an Dir und deinen KochkollegInnen welches Menü entsteht.
Ob ihr nun Karfiolschafe macht oder einen Braten ins Rohr schiebt, bleibt Euch überlassen. Alles was da ist, kann verkocht werden.
Die „Kochjamsession“ ist immer anders und immer lustig. Lass dich überraschen. Hier finden experimentierfreudige Hobbyköche und -köchinnen Gleichgesinnte und gemeinsam kreieren wir neue Gaumenfreuden.
Blind Cooking ist etwas für abenteuerlustige Foodies und Menschen, die gerne mit neuen Leuten neue Gerichte ausprobieren.
Ich freue mich auf einen kreativen Abend mit Euch und werde das ganze mit Rat und Tat begleiten. Gekocht wird wie immer vorwiegend mit Bioprodukten und Fleisch und Fisch aus artgerechter Tierhaltung.
Termine:
Donnerstag 19.01.2017
Mittwoch 17.05.2017
Beginn: jeweils 18:00h
Dauer: bis ca 21:00h
Kosten: 35,– Euro pro Person inklusive Ust. pro Abend für Speisen & Getränke
Anmeldung ist erforderlich, per mail bitte an Sabine Dobesberger unter office@diepause.at
Auf Anfrage veranstalte ich für Gruppen gerne individuelle „Blind Cooking“ Abende. Fordere dafür bitte ein individuelles Angebot an.