Resilienzküche
Mentale Widerstandskraft & Gesunde Ernährung
Aus diesem Workshop gehen die TeilnehmerInnen physisch und psychisch gestärkt hervor. In acht Stunden vermitteln wir die Erfolgsrezepte für mehr Widerstandsfähigkeit und mehr Lebenskraft durch gesunde Ernährung und mentale Stärke.
Die Artischocke ist das perfekte Sinnbild für Resilienz.
Die Pflanze schützt ihren wertvollen Kern. Richtig zubereitet entfaltet sie ihr nahrhaftes Innenleben.
Im Workshop „Resilienzküche“ lernen die TeilnehmerInnen, die Kraft ihrer Gedanken zu nutzen, um das Leben nach ihren Vorstellungen zu gestalten. Gesunde Nahrung und gute, positive Gedanken sind ein unschlagbarer Mix, um in Zeiten hoher Anforderungen gesund zu bleiben.
Christian Molnar, Dipl. Mentaltrainer und systemischer Coach gibt Einblick in die Sieben Säulen der Resilienz.
Welche wiederkehrenden Muster gibt es in meinem Leben und welche Ressourcen und Handlungsmöglichkeiten stehen mir bereits jetzt zur Verfügung? Wie kann ich Krisen besser bewältigen und zu innerer Balance finden? Die Teilnehmer lernen einfache Übungen und Entspannungstechniken kennen, um rasch Zugang zu ihren mentalen Kraftquellen zu finden.
Die Artischocke ist das perfekte Sinnbild für Resilienz.
Die Pflanze schützt ihren wertvollen Kern. Richtig zubereitet entfaltet sie ihr nahrhaftes Innenleben.
Im Workshop „Resilienzküche“ lernen die TeilnehmerInnen, die Kraft ihrer Gedanken zu nutzen, um das Leben nach ihren Vorstellungen zu gestalten. Gesunde Nahrung und gute, positive Gedanken sind ein unschlagbarer Mix, um in Zeiten hoher Anforderungen gesund zu bleiben.
Christian Molnar, Dipl. Mentaltrainer und systemischer Coach gibt Einblick in die Sieben Säulen der Resilienz.
Welche wiederkehrenden Muster gibt es in meinem Leben und welche Ressourcen und Handlungsmöglichkeiten stehen mir bereits jetzt zur Verfügung? Wie kann ich Krisen besser bewältigen und zu innerer Balance finden? Die Teilnehmer lernen einfache Übungen und Entspannungstechniken kennen, um rasch Zugang zu ihren mentalen Kraftquellen zu finden.
Nach der Erkundung der mentalen Kraftquellen, folgt die physische Stärkung beim gemeinsamen Kochen und Essen.
Die TeilnehmerInnen erhalten Einblick in die „5- Elemente Küche“ der Traditionell Chinesischen Medizin (TCM), die sich seit über fünftausend Jahren der Vorbeugung von Krankheiten und der Stärkung der Lebenskraft widmet.
Nach dem Motto „Du bist, was du isst“ werden Nahrungsmittel in der chinesischen
Medizin gezielt zur Heilung und Stärkung eingesetzt.
Die TeilnehmerInnen lernen die Wirkungsweise der Nahrungsmittel kennen und erfahren, wie sie sich im stressigen Arbeitsalltag ausgewogen ernähren können.
Sabine Dobesberger, dipl. TCM Ernährungsberaterin und Kochcoach, leitet den Kochkurs und macht die Einführung in die Ernährungslehre der Traditionell Chinesischen Medizin. Dabei erfahren die TeilnehmerInnen welche Nahrung Kraft und Energie raubt und welche am meisten Energie spendet und die Abwehrkräfte stärkt.
Der Workshop findet im Kochstudio „die Pause“ am Spittelberg statt und dauert von 09:00h – 17:00h. Für Gruppen bis zu 15 TeilnemerInnen.
Fordern Sie ein individuelles Angebot unter: office@diepause.at an.